一份“特殊的禮物”—水環中心黨委為疫情期間捐款黨員及群眾發放“紅色收據”

來源:地調局水環中心 作者:蓋利亞 發布時間:2020-06-12

近日,水環中心黨委,為中心249名黨員和55名群眾送上了一份“特殊的禮物”,這是一張張印有中共中央組織部和中心黨委紅色印章的捐款收據,面對這印有編碼的“紅色見證”,廣大黨員及群眾歡欣鼓舞,倍感振奮。 

新冠肺炎疫情發生以來,在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,舉國上下同心協力,譜寫了一曲共克時艱的“戰疫”之歌。根據《中共中央組織部關于組織黨員自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知》《中國地質調查局關于組織黨員自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知》以及中共保定市委組織部《關于組織黨員自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知》部署和要求,水環中心領導班子成員主動帶頭捐款,全體黨員及群眾積極響應,伸出援助之手,助力疫情防控。這一筆筆的“特殊經費”,用點滴溫暖凝聚起戰“疫”的強大正能量。 

捐款不分多少,善舉不分大小,每筆愛心捐款的背后都有一個溫暖的故事,都含有一份深厚的愛國情懷,他們以實際行動踐行著共產黨員與人民群眾的初心和使命。 

特殊的禮物彌足珍貴,記錄著廣大黨員及群眾眾志成城、抗擊疫情的珍貴畫面和奉獻精神,同時這張紅色收據也是一份“光榮證書”,讓每一名捐款的黨員和群眾切實感受到黨組織的鼓勵和認可,留下他們為疫情防控貢獻力量的印記,彰顯著廣大黨員和群眾的初心和使命。 

 

 

相關新聞

多赢策略